Vol.1
Сообщений 181 страница 210 из 677
Поделиться1812018-01-11 12:02:49
АВТОРСКИЙ МИР • • • СОВРЕМЕННАЯ ГРЕЦИЯ • • • СПОСОБНОСТИ
• • • • • • • • •
• • • • • • • • •
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Поделиться1832018-01-11 12:43:16
БЛЭКБЕРН ▲ ГОРОДСКАЯ МИСТИКА ▲ 18+
http://blackburns.rusff.me/viewtopic.ph … 26#p187885
Поделиться1852018-01-11 14:37:22
Альтернативная история |
Поделиться1912018-01-11 20:39:47
— Ты вынес из подземелий некий крест. Это был неразумный поступок.
Форумная ролевая игра по мотивам серии книг «Киндрэт» в жанре городского фэнтези.
Вампиры, магия и политика в современной Москве.
Киндрэт. Новая глава вечности
Поделиться1942018-01-11 20:53:57
D O R T O N
Dragon Dawn
And if we should die tonight
Then we should all die together
Сюжет ♜ Гостевая ♛ Каноны ♞ Нужные
Поделиться1962018-01-11 22:46:45
ВАШИНГТОН — ЛЕЙК ШОР — БАЛТИМОР
I N S I D E
Ты появилась в городе совсем недавно. Возможно, ты приехала с какой-то выставкой. Возможно, ты успешная журналистка, а возможно ты просто проезжала мимо. Все что угодно, ведь на самом деле все это было подстроено, ведь ты моя мертвая сестра. Я около 13 лет считаю тебя погибшей. Когда это произошло - ты была начинающей журналисткой. Я уверена в том, что тебя зарезали в переулке и это было заказное убийство. Я знаю, что ты что-то выяснила, и поэтому тебя убили. Именно из-за твоей смерти я стала копом и с тех пор расследую твою смерть. Но на самом деле все не то, чем кажется.
Elizabeth Fleming
Поделиться1972018-01-11 22:47:49
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
Поделиться2012018-01-11 22:53:25
СЮЖЕТ И FAQ ● БАHДЫ ● СПОСОБHОСТИ ● ВHЕШHОСТИ
ЛИДЕР СОВ, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ.
НАПИШИ ИСТОРИЮ СВОЕЙ БАНДЫ.
Поделиться2042018-01-12 01:47:32
Каждый день мы встречаем новых ролевиков и из каждой такой встречи выносим что-то важное для себя. Кто-то из них испытывает нас, преподнося урок и помогая получить новые навыки. Мы предлагаем каждому из вас поделиться своими историями из ролевого мира. Наши правила сводятся к нескольким простым пунктам.
1. Цель паблика - объединить под своими знаменами интересных ролевиков, сумевших не поддаться влиянию их #ЯЖЕ - собратьев;
2. Автор публикации должен состоять в группе;
3. К публикации допускаются скриншоты из бесед с #ЯЖЕРОЛЕВИКАМИ;
4. Беседы должны быть ретушированными, то есть ненормативная лексика цензурирована, закрашены или заменены на смайлики ник автора и собеседника;
5. Истории допускаются к публикации при условии, что такая история рассказывает о #ЯЖРОЛЕВИКЕ
6. Публикация анонимна;
7. Публикация должна содержать хештеги;
8. Комментарии к публикациям не должны содержать оскорблений.
Отредактировано Dallas (2018-01-13 17:35:26)
Поделиться2062018-01-12 09:43:26
http://jusanguinis.rusff.me/viewtopic.p … p=22#p5817jus sanguinis
02/01 –09/01
недельная акция: фрейлины
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Начало года мы хотели бы ознаменовать поиском фрейлин: каждой королеве и принцессе положено иметь несколько придворных дам, ведь кто, если не они, перескажет царственной особе все последние дворцовые сплетни и с удовольствием выслушает все её самые страшные тайны? Кто, если не фрейлина, её самая близкая подруга и одновременно самый опасный враг? Кто ещё может похвастаться подобным сочетанием очарования и хитрости, как любая из королевских фрейлин?
До девятого января включительно мы всем проектом ждём прекрасных дам с их захватывающими историями и обещаем, что скучать им совершенно точно не придётся.
Фрейлины необходимы в свиты: королевы Марго, королевы Асхильд, принцесс Констанции и Леонетты.
Поделиться2082018-01-12 14:53:14
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы