70%

Dallas

Объявление

Добро пожаловать в прекрасный город Даллас! Сейчас идет усиленная работа над чистовиком,поэтому совсем немного и все мы сможем полностью окунуться в атмосферу города, в котором возможно абсолютно всё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dallas » Тебя здесь ждут » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="g_theme_o">
    <div class="g_title">Забираем в семью</div>
    <div class="g_body"><br>
Шаблона нет, главное, чтобы Вас было видно.
</div></div>

0

2

https://78.media.tumblr.com/01b8fea275735deaf73bc52865a78ce9/tumblr_inline_oxc02nXZvb1uo6ies_500.gif

венера «ви». двадцать восемь лет.
владелица винного ресторана.

https://78.media.tumblr.com/b481ae68483a670654405ed8158bdf3b/tumblr_inline_oxc02xmNCb1uo6ies_500.gif

она светит улыбкой по расписанию, смеётся до одури прилично и светится. горяча, ярка и сильна. всегда выделялась из толпы. она уверенно пропускает стадию «бедность» и экстерном переходит к финалу.
венера — девушка из знатного рода, она знает себе цену. чертова аристократка.
венера — человек, который отдаёт себя полностью всем и вся. отдаёт и не ждёт что-то взамен. на первом месте всегда люди, которыми она дорожит и ценит. она умна, воспитана, сдержана и печётся о своей репутации. до крайностей и нервных бзиков не доходит, но всё же мнение людей для неё не пустой звук, ровно как и их отношение.
венера — душа компании. она способна завести толпу, просто рассказывая какой-то мега-сложный анекдот, который понимают-то не все, но всё равно смеются. потому что это ви. перед её позитивом невозможно устоять, а блеск в глазах способен оживить даже давно морально прогнившего члена общества.
у венеры огромный внутренний мир. жутко интересный, разносторонний и яркий. да, девушка, действительно, очень разносторонняя. она любит малиновые закаты, шоколадный пудинг и диснеевские сказки, а от шекспира её буквально тошнит. ви категорически не признаёт концепции пьес, в которых практически каждый раз главные герои умирают. что за вселенская несправедливость? ви верит в «долго и счастливо». а на жалкие попытки переубедить её в этом — дует губы, громко фыркает и обижается. хотя сама не раз обжигалась.
http://funkyimg.com/i/21asg.png мне безумно не хочется идти в пустоту, поэтому попытаю удачу. ви — это  расплывчатый образ, который требует корректировки по мере обретения значимых людей в её жизни. может, она беременна или у неё уже есть ребёнок? разведена или только собирается под венец? почему нет.
для начала я бы хотела найти семью. сразу оговорюсь, что не больше троих детей. будем ли мы местными либо же приезжими — решим вместе. также была бы рада друзьям, соседям, просто знакомым да и врагам. кто там знает, как жизнь обернулась? не отказалась бы и от большой искренней любви, но тут как пойдёт хд и моему счастья не будет предела, если найду работников ресторана. буду вас просто боготворить. я готова абсолютно на всё. так что, если есть желание — давайте придумаем какой-то классный сюжет для наших персонажей, который будем в дальнейшем развивать.

0

3

терпсихора
надо поразмыслить куда тебя такую хорошую забрать

0

4

зять твоей мамы
где есть вакантное местечко, туда и забирай с:

0

5

терпсихора
Что скажешь, если я тебя заберу соседкой по квартире? У нас четырехкомнатная квартира. Две твоих и две моих комнаты. Получилось так, что мы с тобой где-то познакомились и сдружились. Очень хорошо. Не так давно я проговорилась, что нашла одну шикарную квартиру или может даже дом, что будет лучше, но денег не хватает. И мы купили его пополам. Проводим иногда вечера за просмотров мультиков с какао и зефирками или за мелодраммами с вином? Вытаскиваем друг друга их дипрессии. А что сделать, когда тебя за ногу вытаскивают из кровати заваленной конфетами?

0

Вы здесь » Dallas » Тебя здесь ждут » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно